Сообщество,  Турниры Трейдеров

3 предстоящих дневных турнира. Условия и регистрация

Дорогие трейдеры,
мы анонсируем целых 3 бесплатных дневных турнира, которые пройдут уже на следующей неделе: 30 марта, 1 апреля и 3 апреля! *Чтобы принять участие в турнирах, необходима предварительная регистрация.
На время каждого из этих дневных турниров, будет предоставляться полный доступ на день к платформе VolFix. Однако для того, чтобы это стало возможным, регистрация будет открываться в день турнира. Все функции платформы станут активны в момент старта торговли на турнире, в 8:00 UTC (02:00 a.m. Chicago; 10:00 Central European Time;  11:00 Moscow Time).

Первый турнир запланирован на понедельник, 30 марта. Регистрация на него откроется 30 марта в 00:00 UTC (02:00 CET; 03:00 Moscow Time) и продолжится до 7:59 UTC (09:59 CET; 10:59 Moscow Time). Письмо с ссылкой на начало регистрации будет автоматически отправлено 30 марта в 00:00 UTC (02:00 CET; 03:00 Moscow Time).

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Регистрация откроется в понедельник


*Внимание: время регистрации было сокращено
, чтобы участники турнира могли торговать в наиболее ликвидное время.

Условия торговли на турнире: $50,000 счет с этапом торговли Практис без установленной цели по прибыли. Вам будет доступно сразу 5 контрактов для торговли.

Турнир начнется в 8:00 UTC (02:00 a.m. Chicago; 10:00 Central European Time;  11:00 Moscow Time) и продлится до 20:10 UTC.(03:10 p.m. Chicago; 22:10 Central European Time; 23:10 Moscow Time).

Призы (для тех, кто не нарушил правила и набрал наибольшую прибыль) для каждого из турниров:
1 место практис 50к
2 место промокод на 60% скидки
3 место промокод на 40% скидки
4-10 место промокод на 25% скидки

Команда LMI

Добавить комментарий