Сообщество,  Турниры Трейдеров

3 предстоящих дневных турнира. Условия и регистрация

Дорогие трейдеры,
мы анонсируем целых 3 бесплатных дневных турнира: 22 июня, 24 июня и 26 июня!

Обращаем ваше внимание:

  • чтобы принять участие в турнирах, необходима предварительная регистрация на каждый из них в день соответствующего турнира.
  • регистрация на каждый из турниров производится до его начала в день проведения турнира. За минуту до начала турнира регистрация закрывается. Подробная информация о времени проведения регистрации указана ниже.

На время каждого из этих дневных турниров, будет предоставляться полный доступ на день к платформе VolFix. Однако для того, чтобы это стало возможным, регистрация будет открываться в день турнира. Все функции платформы станут активны в момент старта торговли на турнире, в 8:00 UTC (02:00 a.m. Chicago; 10:00 Central European Time;  11:00 Moscow Time).

 

Время регистрации на турниры:

Первый турнир запланирован на понедельник, 22 июня. Регистрация на него откроется 22 июня в 00:00 UTC (02:00 CET; 03:00 Moscow Time) и продолжится до 7:59 UTC (09:59 CET; 10:59 Moscow Time). Письмо с ссылкой на начало регистрации будет автоматически отправлено 22 июня в 00:00 UTC (02:00 CET; 03:00 Moscow Time).

Второй турнир запланирован на среду, 24 июня. Регистрация на него откроется 24 июня в 00:00 UTC (02:00 CET; 03:00 Moscow Time) и продолжится до 7:59 UTC (09:59 CET; 10:59 Moscow Time). Письмо с ссылкой на начало регистрации будет автоматически отправлено 24 июня в 00:00 UTC (02:00 CET; 03:00 Moscow Time).

Третий турнир запланирован на пятницу, 26 июня. Регистрация на него откроется 26 июня в 00:00 UTC (02:00 CET; 03:00 Moscow Time) и продолжится до 7:59 UTC (09:59 CET; 10:59 Moscow Time). Письмо с ссылкой на начало регистрации будет автоматически отправлено 26 июня в 00:00 UTC (02:00 CET; 03:00 Moscow Time).

Ссылка одна и та же для регистрации на каждый из турниров. Регистрация возможна только в указанное время регистрации перед каждым из турниров.


*Внимание: время регистрации было сокращено
, чтобы участники турнира могли торговать в наиболее ликвидное время.

Условия торговли на турнире:

Счет:  Практис Medium $50,000
Максимальный размер позиции: 5 обычных контрактов или 50 micro контрактов
Дневной лимит потерь: $1,000
Цель по прибыли: отсутствует

$50,000 счет этапа торговли Практис без установленной цели по прибыли. Вам будет доступно сразу 5 контрактов для торговли.

Время торговли: Каждый из турниров начнется в 8:00 UTC (03:00 a.m. Chicago; 10:00 Central European Time;  11:00 Moscow Time) и продлится до 20:10 UTC.(03:10 p.m. Chicago; 22:10 Central European Time; 23:10 Moscow Time).

Призы (для тех, кто не нарушил правила и набрал наибольшую прибыль) для каждого из турниров:
1 место практис 50к
2 место промокод на 60% скидки
3 место промокод на 40% скидки
4-10 место промокод на 25% скидки

Команда LMI

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *