Без категории

Условия и регистрация на дневные турниры 15 и 17 декабря

Дорогие трейдеры,
15 и 17 декабря состоятся дневные турниры от LMI! *Чтобы принять участие в турнирах, необходима предварительная регистрация, которая начинается за 8 часов до начала каждого из дневных турниров.

На время каждого из этих дневных турниров, будет предоставляться полный доступ на день к платформе VolFix. Однако для того, чтобы это стало возможным, регистрация будет открываться в день турнира.

Первый турнир запланирован на вторник, 15 декабря. Регистрация на него откроется 15 декабря в 00:00 UTC (03:00 МСК; 14 декабря в 18:00 Chicago Time) и продолжится до 07:59 UTC (10:59 МСК; 01:59 Chicago Time). Сам турнир начнется в 08:00 UTC (11:00 МСК; 02:00 Chicago Time) и продлится до 20:10 UTC (23:10 МСК; 14:10 Chicago Time). Письмо с ссылкой на начало регистрации будет автоматически отправлено 15 декабря в 00:00 UTC (03:00 МСК; 14 декабря в 18:00 Chicago Time).

Второй турнир запланирован на четверг, 17 декабря. Регистрация на него откроется 17 декабря в 00:00 UTC (03:00 МСК; 16 декабря в 18:00 Chicago Time) и продолжится до 07:59 UTC (10:59 МСК; 01:59 Chicago Time). Сам турнир начнется в 08:00 UTC (11:00 МСК; 02:00 Chicago Time) и продлится до 20:10 UTC (23:10 МСК; 14:10 Chicago Time). Письмо с ссылкой на начало регистрации будет автоматически отправлено 17 декабря в 00:00 UTC (03:00 МСК; 16 декабря в 18:00 Chicago Time).

*Время регистрации было сокращено, чтобы участники турнира могли торговать в наиболее ликвидное время.

Правила торговли на турнирах и призовой фонд одинаковы для обоих турниров.

Правила торговли — $50,000 счет Практис Призовой фонд турнира
  1. Не коснуться и не превысить дневной лимит потерь
  2. Не коснуться и не превысить траловую максимальную просадку
  3. Торгуйте в разрешенное время разрешенными инструментами
  4. Турниры проводятся с 11:00 МСК по 23:10 МСК 15 и 17 декабря
1 место — Бесплатный $50,000 счет Практис
2 место — Бесплатный $30,000 счет Практис
3 место — 30% скидка на любой тип счета Практис
*остальные участники, кто выполнил правила торговли и не нарушил их, получат следующие скидки: 4-10 места 25% скидки, 11-20 места 20% скидки. Призовые промо-коды будут действовать неделю.

 

Приходите на YouTube канал LMI, где пройдут стримы от наших партнеров, которые будут комментировать турнир в разные промежутки времени:

ScalperSky 13:00 — 14:00 МСК
trade4k 14:00 — 15:00 МСК
5Dtrade 21:00 — 23:00 МСК

Зарегистрироваться в турнире

Внимание: Регистрация на него откроется 15/ 17 декабря в 00:00 UTC (03:00 МСК; 14/ 16 декабря в 18:00 Chicago Time) и продолжится до 07:59 UTC (10:59 МСК; 01:59 Chicago Time).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *